소총 구매 관련 궁금한게 있습니다. > 자유게시판

자유게시판

홈 > 고객센터 > 자유게시판

소총 구매 관련 궁금한게 있습니다.

페이지 정보

작성자 심민서 작성일20-12-19 17:47 조회1,711회 댓글1건

본문

안녕하세요.

현재 취미로 소총사격을 해보려고 하는 대학생입니다.
이 사이트에서도 해외에서 총기를 수입대행을 해주실수 있는지 궁금합니다.
중고가 아닌 신품 위주로 구하려고 합니다.

제가 찾는 건 Anschutz (엔슛, 엔슈츠) 혹은 Feinwerkbau (화인베르바) 사의 화약소총류인데, 보기가 엄청 힘드네요...

아쉽게도 제가 사격 관련 소총은 어디서, 어떻게 구매해야할지 전혀 몰라서, 혹시나 이런 곳에서도 수입 대행이 되는지 궁금합니다.

+) 그리고 만약에 선수용 소총을 구매한다고 해도 해외의 총기를 수입할수 있는 총포사에 가서 구매신청을 하면 선수용 소총이라도 구매가 될까요?

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요.
유선상으로 연락주시면 자세히 알려드리겠습니다.
062-974-2380으로 연락주세요^^

사업자등록번호 :773-41-00213 / 총포판매업신고번호 :제2011-01호 광주경찰청
사업장주소 : 광주광역시 광산구 월계로 16번길 31
우편보내실주소:광주광역시 광산구 고봉로 840 / 대표전화 : 062-974-2380 / 팩스 : 062-973-5380
E-mail : freemotionkr@korea.com , shootter600@daum.net
Instagram : freemotion_shooting